2    

目前日期文章:200508 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Discovery 頻道的兩位專家這次要告訴你,躲雨的正確方式。

下雨了,身上又沒帶傘,你該怎麼作才好呢?要用跑的還是走到騎樓?

讓 Discovery 的實驗專家來告訴你,要怎麼樣才不會淋成落湯雞!

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

狗狗的心底話 (留意第十條,那是最多人忽略的)

這是一位網友看到日本寵物店門口掛著這十條備忘,再翻譯成中文,看了之後令人感觸很深。 這十條都是以狗狗角度來撰寫,提醒有養狗念頭的人,必須具備那些心理準備。

你準備好可以照顧另一條生命了嗎?

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

犬!

狗  人類 狗  人類
1 個月 - 1.5 歲 9 年 - 55 歲
2 個月 - 3.5 歲 10年 - 60 歲

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

基本上玩wow.. 裝備分配規則是 c>n>g.... c=class, n=need, g=greed, 每人只限取 1件籃裝/bop ..... 要是什麼規則也沒說就會依這條規則, 別問我為什麼依這條規則, 系統沒將此規則定下來, 但絕大部份玩家都從很多經驗累積而 約定族成了 這條規則, 希望大家都守吧....

先讓我說一說這條規則的意思, 他是先介定寶物總會掉到我所需的, 因為先有這個假設, 所以前面我不能用/不適合用/比我原本還差的我都一一讓給比我更需要的人, 因為我都清楚瞭解在此規則下我會拿到我最需要的... 當掉下我所需要的, 同伴也跟我一樣讓給我拿.. 所以組隊伍要找信任的, 及先說明 cng 規則..... 即使完成了整個到本, 也掉不出我所需要的, 這個規則的第2條也不會令我什麼都沒有(每人只可拿一件 籃/bop 裝) 即使掉了 3 件重甲, 戰士只可用一次 c 的權力去免費拿走, 第二,第三件就要 向 在 g 勝出的玩家買, 前題是 在 g 勝出的玩家先不要撿起裝備, 講好價錢後, 交易好金錢再由買方撿起, 既不浪費裝備也不會令其他運背的玩家白白浪費時間...

再來詳細說一說 cng 的規則

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界上最遙遠的距離
不是 生與死
而是 我就站在你面前 你卻不知道我愛你

世界上最遙遠的距離

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

source: http://noellab.net/ernest/tavi/index.php?action=find&find=BC_MF13Reasons
http://www.flexbeta.net/main/articles.php?action=show&id=32

== 從 IE 跳槽 Firefox 的十三個理由 ==
by Team Flexbeta on 11 February 2004

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陽具的尺碼大小常為男性以至女性之間的敏感話題,有人更喜歡將
之掛在口邊,胡吹一番,以炫耀自己的「雄風」,但真相是否如他所
說,只有他自己才最清楚。不過,人們現在只要垂下頭,望望此君雙
腳,可知他是否說實話,因為俄羅斯科學家研究出一條依靠腳板尺碼
就可計算出「那話兒」大小的新方程式。

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


一人拿一張百元鈔票到商店買了25元的東西,



timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()