2    

目前日期文章:200509 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

管理故事:仇人與恩人


大學剛畢業的時候,某電視公司請我去主持個特別節目,那節目的導播看我文章不錯,又要我兼編劇。

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

背刺/伏擊類型 30 / 8 / 13 或 31 / 8 / 12
這個方案十分不適合單練 但有組隊的情況下卻能發揮很好的作用 , 在組隊的情況下我們的傷害是最優秀的 , 背刺能夠達到預期的傷害 。至於PvP方面 , 我們最好越少現形越好 , 依賴的都是爆擊 , 所以傷害輸出不可靠 , 但有可能在幾秒內解決敵人的代價。

戰鬥型 / SS 30 / 21
在PvE , 不論你在敵人或後方 , 這種配點在各種情況下都適合 , 雖說匕首的傷害輸出不多 , 但速度和用毒可以彌補差距。 在PvP時 , 傷害和速度都可能不及 背刺/伏擊類形 , 但配合刀刃速攻和毒 , 你可會發現會疊出很大的傷害 , 這個方案適合持續戰。

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉貼的........喔.......
阿濟洛斯,魔獸的世界,在一切故事開始之前,它只是一塊遠古的大陸..被稱呼為卡林多的大陸上,有著魔力的泉源─無限之井,被帶來生命之力的泉水吸引而來的人型種族在井邊定居了下來,隨後,在井的力量影響之下,他們慢慢的變強、發展出了智慧,他們發展出了文明,這隻種族自稱卡多瑞族,在他們的語言中是星辰之子的意思。

卡多瑞族,或是稍後被人稱為夜精靈的種族,崇拜月之女神伊攏恩,他們相信女神白天的時候是沉睡在無限之井底,夜精靈的學者和預言者好奇的研究這座井,希望能參透它們的秘密以及無窮力量的來源。隨著文明演化,夜精靈們開始探索卡林多大陸,遭遇了許多的居民,也包括了將自己當成世界守護者的巨龍們,夜精靈們相信他們所作一切都是為了世界,因此認為不要干涉它們的行動與秘密,他們結交了不少強大的生物們,其中一個就是半人神善那瑞亞斯,善那瑞亞斯喜歡上這些好奇的精靈們,因此花了很多時間與他們相處,將自然的知識慢慢的傳授給他們。

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://forum4.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=17170&locked=F&tnum=14&subbsn=0&Bpage=1

發現討論區好多人問這樣的問題,看都看累了

原文:http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=137672&fpage=1

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

技能,物品,屬性
材料
10,次級魔法杖,6,11奧術傷害
普通木材*1 次級魔法精華*1
15,附魔護腕,永久性為一對護腕增加5的生命的屬性

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://forum4.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=14027&locked=F&tnum=4&subbsn=0&Bpage=1

很多新手一值苦於該學哪些專業技能,哪一些比較適合,哪一類容易賺錢

哪一類做出來有成就感?哪個時機可以洗掉轉型? 以下的心得應該對你有幫助

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://forum4.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=14025&locked=F&tnum=8&subbsn=0&Bpage=2

各位有心要成為受人歡迎的獵人新手們大家好~我是獵人Max NeeNee^^/
本來是寫給自己工會網頁的新手看的,不過一下子真的寫了很多。
所以決定把這篇文章也post到巴哈來,希望能幫助更多新手獵人適應團隊生活。

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

高級地精工程師進修班現場錄音手稿
墨菲斯潘主講
地精工程協會授權

開場白:

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()