2    

目前日期文章:200607 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為現在只有TELNET可用,沒辦法把內容調成一頁大小抱歉。(U_U)>


分類-- 快速鍵------------------ 作用------------------------------
檔案 Ctrl-F4, Ctrl-W 關閉作用中的文件

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


●如何對付生氣的牡羊
脾氣倔強的牡羊,一旦生起氣來可是如秋風掃落葉,絕對讓你措手不及,而且是不吃軟不吃硬,尤其是對牡羊女而言,雖然也是軟硬不吃,但它寧願看到你來硬
的,如果你對她來軟的(尤其別跟她談溝通、信任這些廢話)反而會激起她們的大女人主義,更是對你不屑一顧(怎麼樣?夠貝戈戈吧!),所以對付生氣的牡羊,
最好方法就是-把他當神經病,完全不管他,快則三天,慢則一週,一切就能重修舊好。

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

半個屁股                 

王文華


timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韋氏字典收錄 Google當動詞用

多年來,網路使用者一直把「googling」(查Google)放在嘴邊,但這個技術用語只是個俚語,直到如今總算登上大雅之堂,正式被權威的英語字典收錄為動詞。

韋氏字典出版商Merriam-Webster公司6日發布最新版字典,並宣布新增的科技用詞,包括「agritourism」(農業旅遊)、「biodiesel」(生物柴油)、「mouse potato」(整天滑鼠不離手的人)、「ringtone」(手機鈴聲)和「spyware」(間諜軟體)等。

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人在第一時間思考的情況下常會有誤判喔 !!

以下有 4 題題目, 請在看完題目後立刻作答......不許慢慢

唸...OK?

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.DVDRip/VHSRip

從原版的DVD擷取出來的影片,具有最佳的畫質是影片下載的首選。不過原始

DVD影片的容量較大,多數使用者會以Divx 、 Xvid等MPEG-4編碼技術重新壓縮

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者: zaku06 (血腥之月) 看板: FlameWar
標題: [閒聊]從來就沒有什麼救世主--耶穌的歷史真實性問題
時間: Sat Jun 03 21:40:36 2006

先說在前頭!

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

降火氣、抗發炎的秘訣



文‧朱芷君  攝影‧呂恩賜 

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【牡羊座】一生衝動的笨蛋
你是一個到老都很白目的人,永遠活在自己的超小世界當中,用井底之蛙形容你,還真汙辱了井底之蛙!衝動,幼稚,無知還不讀書,更慘的是看了一堆書還是抓不到重點,只知道以自己偏頗的狹隘視野看待世界及別人,諸不知別人才看不起你呢!真是個自以為是的白痴!此生中你最大的優點就是剛愎自用!因為無法與別人和得來,所以永遠在轉換跑道,還一付我為人人、人皆負我的超機車狀!懷才不遇是活該!懂嗎?其實老天爺對你不錯,起碼還給了你一點才華,要不然你怎麼死在路邊的都不知道!凡事用點腦筋吧!別老是先做反應再來悔不當初,都已經給你那麼多次的慘痛經驗了!還學不到教訓,也真服了你了!請你把用來鍛鍊身體的時間,撥一點空來訓練頭腦吧!不是叫你猛K書,長智慧這種事不一定是書上學來的,睜開你的眼睛看看別人為什麼成功,而你卻還在這聽我的教訓,一邊聽還一邊恨得牙癢癢的,別人能一笑置之的事,你通常連這等幽默感都沒有,還說什麼滿山滿谷的理想抱負呢!也不怕笑掉別人大牙。你愛白雪公主,我知道!你愛白馬王子,我清楚!但是,你配嗎?別人長得美,長得帥,自有王宮貴族疼惜,關你屁事,你在那邊搶什麼搶啊?搶也就算了,搶不到還一哭二鬧三上吊,有種就別搶,要搶就用點腦筋,要不然只是讓被你搶的人感到丟臉罷了。還有,不是每個人都喜歡那種看對眼就要上的感覺,別老是把自己的快樂建築在別人的痛苦上,OK?!

【雙子座】多說多錯的白痴
如果告訴你,有一個人「聰明顯於外」,請問,你還覺得他聰明嗎?聰明如你,一定馬上說「不!」還大笑三聲,對不對?但是,還笑,那個「聰明顯於外」的人就是你!只是你一直以為別人不知道罷了。你只做對自己有利的事,所以在年輕的時候很容易成功,因為你會把A+B+C說的話加起來,拿去跟對最你有利的人說,最後,大家都以為你聰明絕頂,幫你鼓掌加薪,以為你到半夜三點還在K書,才如此博學多聞,其實,只有你自己心理明白,你只是道聽塗說,卻有美化雜音的天份,拿別人的智慧,長自己的威風。但可悲的是,這種招數,真的只有小孩才會被你騙三次,說穿了,你就是不用功,博而不精,樣樣淺學,老了才來後悔,哈,來不及了!你有個最大的優點,就是無情,雖然大家都被你騙得很好,以為你很熱情,才怪!你這種拒別人於千里之外的好習慣,信不信,終有一天踢到鐵板。其實每人都有冷漠的權利,但有種就做到表裡如一,不要跟人家玩一玩,覺得別人不好玩了,或沒有利用價值了,就又一溜煙的跑掉了!沒品就算了,當別人帶著大隊人馬來要脅你時,你又馬上下跪求饒,真沒種!這種見風轉舵,下一秒鐘就推翻自己的超能力,大概也只有你才幹得出來,但是,旁人看了都累,你,不累嗎?你是個超沒安全感的人,總是神經兮兮,其實就是因為自己壞事做多了,老怕被抓苞的心態作祟,所謂「夜路走多了,總會遇到鬼!」看看你,全世界的鬼都被你 遇光了,還不知自我檢討,少幹點壞事,不就得了!

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()