2    

目前日期文章:200608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
※無心插柳柳橙汁
※賣女孩的小火柴
※鑽石恆久遠,一顆就破產
※飯後一跟煙,快快上西天
※白目不是病,白起來要人命

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[X-Men 變種人]

Storm 暴風女
Wolverine 金鋼狼
Mystique 夜行女 (會改變外型那個)

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本篇文章引用自此

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MP4是什麼?它跟MP3有什麼不同?為什麼許多「隨身影音播放器」都採用這樣的規格?這個大概是我們要了解這個新玩意兒之前,首先要弄懂的東西。

談到MP3與MP4的差別,要先了解何謂MPEG?MPEG是Moving Pictures Experts Group的縮寫,成立於1988年,其組織成員皆為數位影音訊號處理技術的專家,組織的目標則是致力於建立數位影音的標準格式,也就是所謂的 ISO/IEC Standard,並成為國際公認並廣泛採用的制式標準。
MPEG4影音數位視訊產業之商機
【公佈日期:2003/11】

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

認識DVD燒錄常識,讓你制作出更完美的光碟

隨著技術的不斷發展,DVD刻錄機產品已經逐漸完善而成為光存儲市場的主流。目前,DVD刻錄機產品在速度方面,8倍速產品刻錄4.5GB數據所需時間僅僅是8分鐘左右,而且16倍速產品也已嶄露頭角。在兼容性方面,DVD刻錄機支持CD、DVD讀取,支持CD-R/RW、DVD-R/RW,可以說, DVD刻錄機把目前所有的光盤格式都一網打盡了,是名副其實的萬能光驅。曾經一度是DVD刻錄機產品發展最大阻礙的刻錄盤片規格繁雜多樣的問題,如今也已經不成問題,目前市場上的主流產品基本上都支持所有常見的盤片規格。在價格方面,目前主流的16倍速DVD刻錄機產品價格也只需700元左右。而刻錄盤片的價格,普通的8倍速產品只需4元左右,其價格與CD刻錄盤片相差僅僅2元到3元,但容量卻是CD刻錄盤片的6倍。
綜合以上情況,不難看出,DVD刻錄機取代CD刻錄機已是大勢所趨,而且這種隨發展趨勢銳不可擋。我們絕對有理由相信,DVD刻錄機將很快佔據CD刻錄機等其他光學存儲設備的市場,成為裝機必備的設備。
然而,在選購時,面對琳琅滿目的品牌,形形色色的產品,以及雲裡霧裡的指標,應該注意些什麼呢?購買之後,如何安裝使用?如何將電腦中的數據刻錄成各種類型的光盤?希望掌握DVD刻錄機的選購與應用技巧,並得心應手地用好DVD刻錄機,請看下面我們精心為你準備的DVD刻錄機技巧。

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060802/2/1l2t.html

消基會指出,市售食品標示隱藏各種迷思,如「超涼口香糖」只強調喉嚨舒爽、清新順暢,若一口氣吞六顆,將因薄荷濃度太高,造成口腔黏膜化學傷害、呼吸困難。

消基會昨天公布「食品標示七大迷思」,消基會董事長李鳳翱說,第一迷思,就是「永遠標示正面特質」。去年有消費者一口氣吃了六顆提神的超涼口香糖,結果口水流個不停、吃東西也沒味道,原來是因薄荷濃度太高,造成口腔黏膜受損、局部血管擴張、呼吸困難。

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()