2    

目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 作者  baylin (hi)                                            看板  Gossiping  
 標題  Re: [新聞] 不砍肥貓 綠委嗆農委會下台                                    
 時間  Thu Sep 27 01:58:46 2012                                                


timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總公司 Head Office
分公司 Branch Office
營業部 Business Office
人事部 Personnel Department
人力資源部 Human Resources Department

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.98173.com.tw/News/News_Page_New.aspx?nid=12857

韓國廢除遊戲事前審查 滿足蘋果、Google

分類:韓國 記者:空鯨銀翼 2011-06-20 12:00

 

據韓國媒體報導,世界智慧手機遊戲市場規模已經從2007年的5兆4,417億韓幣增長為2010年的9兆3,808億韓幣。在如此迅速的發展過程中,蘋果智慧手機iPhone的作用尤其引人注目。蘋果公司創建了一條「生態系」,他們開發了一

timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日語原文 出木杉 英才

假名 できすぎ ひでとし

平文式羅馬字 Dekisugi Hidetoshi



timeboy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()